04 November 2019

04.11.2019 Das DFB-Pokalspiel am Mittwoch vergangener Woche gegen den 1. FC Nürnberg...

1.FCK-Fanclub
HOUSCHDER HAINBACHTEUFEL

Das DFB-Pokalspiel am Mittwoch vergangener Woche gegen den 1. FC Nürnberg war wieder mal „Betze pur“! Was ein irres Spiel mit allen Varianten der persönlichen Gefühlslage beim 8:7-Sieg nach Elfmeterschießen. Nach zwei verwandelten Elfmetern durch Thiele führte der FCK bis in die letzte Minute mit 2:1. Dann kam der Auftritt von FCK-Torwart Grill: nach einem abgefangenen Ball legte er sich den Ball am Boden vor, um ihn nach vorne zu schlagen. Nur blöd, wenn ein Gegenspieler genau hinter ihm steht, den Ball abluchst und im leeren Kasten zum Ausgleich versenkt. Ein weiterer grober Fehler von Grill – dem von vielen im Rund des Betzenberges Vieles an den Hals gewünscht wurde  - der dann aber in der Verlängerung und im Elfmeterschießen wieder zum Matchwinner avancierte. Vom Tor im Tor zum Hero des Abends – Fußball kann so herrlich verrückt sein. Unbändiger, brachialer Jubel, nachdem Grill den 6. Elfer der Clubberer gestochen hatte und sich die ganze Anspannung in reine Ekstase verwandelte! Nebenbei wird ein erkleckliches Sümmchen für das Erreichen des Achtelfinales in die immer-klamme Kasse der Roten Teufel gespült. Als Gegner im Achtelfinale am 04./05.02.2020 wurde am Sonntag Fortuna Düsseldorf zugelost.
Tja, und dann war am Samstag wieder Ligaalltag – und wieder wurden wir bei der 2:3-Niederlage geben die Würzburger Kickers bitter enttäuscht. Erneut eine „Leistung“ zum davon laufen unserer kickenden Angestellten, die man am liebsten (fast) allesamt vom Berg jagen würde. Negativ herausragend aus einer absolut chaotischen Rumpeltruppe Hemlein und Starke, die ihren Beruf völlig verfehlt haben! Der FCK sitzt im Tabellenkeller fest und wie man da wieder mit diesem Haufen raus kommen soll, ist völlig schleierhaft. Am kommenden WE kann man beim KFC Uerdingen getrost die nächste Niederlage erwarten …..